~Black Rose~
Черные розы стоят на окне. Черные слезы застыли в душе. Черные розы не знают любви. Черные розы, вы так холодны...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~Black Rose~ > Тест: One choice, one love, two...  7 апреля 2017 г. 08:28:57



Комментировать может только автор записи.

Тест: One choice, one love, two...

Soul of the wolf 7 апреля 2017 г. 08:28:57
­Тест: One choice, one love, two souls | Death Note
Нэйт Ривер / Ты / Михаэль Келль


­­

Теплый оттенок коричневого дерева успокаивал своими тонами, музыка, играющая в плеере, расслабляла. Даже напряженная обстановка в воздухе не мешала тебе тихо пройтись по полу и лечь рядом с приемником L, который сейчас сидел, обняв колено одной рукой, и строил башню из игральных костей. Один краткий взгляд в твою сторону черных глаз, и он снова полностью сосредоточен на собирании здания. Слегка зевнув, прикрываешь глаза, почти засыпая, но чувствуешь, как тонкие юношеские пальцы ложатся тебе на голову, слегка путая волосы, вытаскивают из ушка один наушник.
- Ниа, ты что делаешь? – Лениво открываешь глаза, встречаясь с равнодушным лицом паренька.
- Кубик.. – Выдает парень, накручивая свои светлые волосы на палец, нарочито специально ничего не объясняя. Но, пребывая с ним все детство, понимаешь, что даже если сравнивать его с L, то можно сказать, что он получил большее, чем Михаэль. Ниа, Мэлло: двое, казалось, были как будто две половинки великого детектива. Только вот Нэйт вероятно перенял не только аналитический склад ума, а и замкнутость, беспристрастность и ту эксцентричность в большей степени, а Мэлло любовь к шоколаду и рискованность, которая позволила L раскрыть свою личность перед другими. Но Ниа совсем другая история – это более холодная, темная и злая версия. Так считала ты, смотря на ту нелюдимость, которую он проявлял по отношению к остальным. Даже к тебе. Ты не разу еще не слышала от него слова «друг». В основном все время вы проводили в тишине, но, а ты и не была против. Являясь самой по себе немного ленивой, тебя даже радовала такая перспектива - не надо никуда бежать сломя голову. Не то, что с Мэлло, который вечно втягивал тебя в авантюры. Таким проискам великий детектив , конечно, только улыбался, особенно смотря на то, как его посредники проводят время в твоей компании. Но занавес воспоминаний и мыслей падает. Слабо улыбнувшись, вытаскиваешь из длинных волос потерянный и такой нужный Риверу предмет, ложа игральный кубик возле его руки.
- Мог бы другой взять. – Слегка потянувшись, замечаешь, что разлеглась на картах Таро, заставляя Ниа посмотреть на внезапное движение с твоей стороны. Немного мрачнеешь и выгребаешь из - под себя пятнистые картонки, прижавшиеся к черной выглаженной рубашке, первые пуговицы которой возле воротничка расстегнуты, оголяя ключицы.
- Джованни, Халле, принесите подушки, - спокойно говорит беловолосый, завершая полную картину, когда ты слегка замираешь, переключая мелодию. Смотря, как члены СПК спокойно кланяются и уходят, тихо прикрыв дверь.
- И зачем? – поворачиваешься к нему на бок, подпирая голову рукой, смотря в бездонный агат. Невозможно прочитать по его лицу, о чем он думает, а это раздражает. Кто бы только знал.
- Ты же поленишься встать. - На бледных очерченных губах появляется усмешка, лишь на какие – то мгновения, но и она быстро пропадает как песчинка на ладони в ветряную погоду.
- Как всегда прав. – Вздыхаешь, ощущая рядом с собой падение мягких предметов. Все же из твоей комнаты были принесены указанные вещи.
- Может, мне положить вам под голову? - Улыбается Стефан краешком губ, наблюдая за сложившейся картиной, писаной маслом.
- Нет, можешь положить рядом, Стеф! – Даришь улыбку в ответ, наблюдая необычную для Ниа реакцию: парень рвет оказавшуюся в его руках карту пополам, при всем безразличии агата. Русоволосый замирает, вздрагивая от пронзающего холодного взгляда альбиноса:
- Все свободны, - холодный голос наследника отдается у помощников легкими мурашками по коже, - на сегодня хватит. – Как по его команде все уходят, хотя видно, что сотрудники мнутся, боясь оставить Нэйта. «Их преданность, заслуживает похвал», - улыбаешься своим мыслям, смотря на обеспокоенное выражение лица Халле.
- И прошу вас не беспокоиться. В любом случае, я не буду один. – Блондин слегка улыбается, вызывая, у оставшихся в живых помощников вздох облегчения. Лишние люди пропадают из виду, а Ривер начинает строить карточный домик. Неотрывно следишь за его действиями, успевая подмять под себя свою любимую мягкую подушку, стиснув в объятьях. Экран монитора напротив противно рябит, заставляя, зажмурится и отвернутся. Снова дырявишь дырку взглядом в детективе, тишина сейчас почему-то угнетает. Не выдержав, кидаешь в кучерявую голову «друга» лежащую рядом подушку от чего тот вздрагивает от прилетевшего удара, но внимания не обращает. Садишься в позу лотоса, смотря, как юноша отбрасывает мешающуюся вещь и продолжает сроить домик, у которого и так было уже двенадцать этажей. Хмуришься от гложущего любопытства. «И о чем же он так задумался?» - приходит на ум мысль, и ты больше не придумываешь ничего другого как просто повалить его на пол, хотя это довольно рискованно. Но все же, попробовать стоит. Одно неаккуратное действие, и вот он уже лежит под тобой, неотрывно смотря в твои глаза. Где – то на заднем плане рушится его построение с легкими, еле слышимым хлопком. Белая рубашка слегка расстегивается, но голова альбиноса удачно падает на мягкую ткань подушки. Внутри все замирает с осознанием всего положения, но держишь предательские пятна стыда в себе.
- И чего же ты хотела добиться? – безразличные нотки голоса режут слух. – Если хотела поиграть в игры, сказала бы! – едкая усмешка сковывает его губы, вызывая у тебя резкий приступ страха. Пытаешься отстраниться, но все безуспешно. Тонкие пальцы юноши довольно больно дергают за воротник черной рубашки, притягивая к себе на столько близко, что можно увидеть темные радужки в больших глазах.
- Отпусти! Ниа, пожалуйста! – Голос нелепо и предательски дрожит, вызывая очередную порцию льда со стороны.
- А не ты ли все это затеяла минутой раньше? Я мог с уверенностью предположить, что ты отлично понимала, чем это могло закончиться. – Ледяные, словно у мертвеца подушечки пальцев заправляют за ушко упавший тебе на лицо локон волос, и скользят дальше, спускаясь по шее к тонким ключицам. Холод пронзает тело. Вздрагиваешь от ощущения чужих пальцев на шее, но Ниа одергивает себя, меняя позицию. Теперь приходится тебе побыть жертвой ситуации, когда волосы водопадом рассыпаются по подушкам.
- Ты, - парень замирает, вызывая у тебя легкое смущение, из – за того, что тот обнимает тебя, - чувствуешь что – то по отношению к Мэлло?
От произнесенного имени становится немного тепло. Он друг. Лучший друг, который вечно защищал тебя от нападок Линды, и сейчас.
- Он мой друг, - непроизвольно срываются с губ слова, когда парень привычно удобно устраивается рядышком, сбоку, все еще обнимая.
- Уверена? Вспомни его взгляд? – Кажется, или он хочет достучаться до тебя, хотя, в его голосе сквозит такое чувство как любопытство, заглушающее раздражение. Невольно вспоминаешь минутное дело мафиози, который как всегда пришел с шоколадом в зубах и недовольным лицом. И тот поцелуй, от чего невольно облизываешь свежую ранку на губе, под взглядом глубоких агатов парня, который сейчас спокойно теребил прядь своих белоснежных волос.
***
- (Ваше имя), ну и сколько можно здесь сидеть? Если ты и помогаешь Ниа – это не значит, что ты должна сидеть как в клетке здесь, - раздражению Мэлло не было предела, - он совсем тебя что ли от себя не отпускает? Не маленькая уже вроде! – блондин откусил один большой кусок плитки шоколада, недовольно плюнув в сторону окна.
- Ну, он же обо мне беспокоится, - протянула ты, лениво откинувшись на кровати, от чего парень слегка покраснел.
- Поправь одежду, пожалуйста, - парень ухмыляется, но, видя твое безразличие, перемещается к тебе, оттягивая непослушный свитер, тем самым, скрывая оголенную спину.
- Какие мы правильные! – Бурчишь на юношу, который слегка сглатывает от твоего лишнего движения.
- А ты прекрати соблазнять! – резко выкрикивает мафиози, вводя тебя в ступор. Его взгляд голубой радужки начинает отчаянно метаться по комнате, ища что – нибудь, чем можно было бы скрыть нарастающий порыв эмоций.
- Я ничего не делала, Мэлло! – Начинаешь ворчать, садясь на кровати, слегка потягиваясь. Сон как рукой сняло.
- Ну, вот опять, - игриво тянет блондин, - Нет делаешь! – Начинает спорить в итоге парень, стараясь поддеть.
- Давай без споров, голова болит, - морщишься, пресекая все попытки завязать «дружескую» драку.
- Совсем как тупая вата стала. Нудность от него получила? – Хмурится юноша, складывая руки на груди.
- Надоел, - невольно начинаешь раздражаться, реагируя на упавшее настроение друга, но тот не обижается на такое высказывание. Уже привык, но.. в этот раз задевает.
- А кто тебе не надоел? Ниа, да? Так вали к нему! – почти рычит голубоглазый, откусывая от шоколадки очередной большой кусок, нервно разжевывая.
- Давай не будем ссориться, пожалуйста! – Чувствуешь, что последствиями после такого не оберешься. Быстро встаешь с насиженного места, дергаясь под взглядом расширенной радужки морской глубины.
- Поздно, ссора уже началась! – Взгляд пронзает, голос больше похож на хрип рассвирепевшего животного, но в единый миг дергает на себя, впечатывая в ближнюю стену. По спине проходит легкий отголосок чего – то больного, не привычно зверского. Так же грубо и резко целуют, оставляя кровавую дорожку от укуса на губе. Блондин тяжело дышит, все еще вжимая в стенку.
- Извини, - слегка отворачиваешься, ощущая, как тяжкие оковы ниспадают с плеч, слизывая подступившую кровь.
- Буду ждать, - довольно резко отрезает парень, хлопая наружной дверью.
***
- Ты видел? – больше похоже на утверждение, чем вопрос.
- Конечно, - взгляд агата скользит по тонким пуговицам, отливающим синевой, - Ну, и кого ты выберешь? – несомненно, вопрос задевает, заставляя тебя удивленно посмотреть на следователя. На лице парня сияет лукавая усмешка, заставляя задуматься. Его намек такой явный, что становится не по себе. Юношеские руки еще крепче сжимают в объятьях. От чего потеряно прикусываешь в щеку, но от тепла лежащего рядом клонит в сон.
- Все же, ты чудная! – Проговаривает Ниа, оставляя на твоем виске слабый, но чувственный отпечаток губ, - Можешь, не торопиться. У тебя еще довольное количество времени. - Невольно засыпаешь под его слова, чувствуя, как знакомые пальцы вытаскивают лишний шум в виде громкой музыки. Где – то далеко слышится легкое шуршание и шелест чего – то, но сейчас это не так уж и важно. Теперь лишь выбор за тобой, (Ваше имя). Злая и расчетливая половина L или рискованная и пылкая натура?! Или.. К кому зародились чувства?

Мнения о тебе:
СПК (Союз против киры):

Ниа (Нэйт Ривер):
(Ваше имя) право же, осторожнее, - юноша спокойно обращается к тебе, впрочем, как обычно. *Парень всеми силами ограждает тебя от встречи с Ягами Лайтом. Поразительно – удается же как – то спасать тебя от ненужного внимания, что тот о тебе и знать не знает, хотя вы и учитесь в одном университете. Точнее ты учишься, занимая первое важное место «нового L», ведь тот отучился, но все равно наведывается. Но, сейчас не об этом. Ниа всегда и везде рядом если что – то нужно, все время поможет. Иногда на вас мило смотреть, особенно, когда ты начинаешь спорить с ним насчет дела. Свои чувства к тебе скрывает очень глубоко, считая, что тебя лучше не торопить, и ты выберешь сама. Надеется на твой выбор в его сторону, все же он не любит проигрывать*

Энтони Лестер (Энтони Картер): *Безмолвно как тень следует за тобой и Ниа. Считает, если Ниа тебе доверяет, значит и он доверяет тебе. Видит в тебе не плохого конкурента, считая, что ты будешь лучшей правой рукой, тем самым немного ревнует к детективу. Но а так, против тебя ничего в целом не имеет*

Стефан Джованни (Стефан Лауд): *Ооо, вы лучшие друзья с эти мужчиной, что заставляет Ниа хмуриться. Уж очень часто ты проводишь со Стефаном время. А Лауд и не против такой приятной компании. Часто вас можно заметить обедающими в кафе возле парка за милой беседой, из – за того что поесть в столовой не получается, а Стефан по приказу встречает тебя из университета. Как говорится приятное с полезным тоже нужно совмещать. К Стефану ты испытываешь некое понимание и сопереживание, он же ценит тебя как хорошего собеседника и приятного человека*
Вот, мне снова поручили встретить тебя. Что – нибудь интересное произошло? – беря тебя за руку в перчатке, проговаривает юноша.

Халле Лиднер (Халле Балок): *Женщина немного недовольна, что ты рядом, хотя ничего плохого против тебя и не имеет. Но все же, что – то ее раздражает. Скорее всего, это то, что ты мешаешь вести расследование со своими чувствами*

Whammy House:

Мэтт (Майл Дживас):
*Есть у вас что – то схожее в характере, что послужило дальнему вашему сближению, но дальше платонического уровня никто из вас не захотел двигаться. Вам хватает того, что вы можете часами на пролет играть в игры, пытаясь, выиграть друг у друга. Только запах табака тебя немного раздражает. Иногда от него немного подташнивает, от чего тот начинает слегка прикалываться*

Мэлло (Михаэль Келль): Ну что? *А вот кто и торопит. Нервно метая в тебя взгляды, он требует ответ выказать ответ. Ведь пока ты не скажешь он не собирается общаться с тобой как поняли некоторые люди, включая и Ниа и тебя. Война войной, хотя вы были друзьями. Но не думаю, что он долго продержится без твоего внимания и общения. Михаэль сгорает изнутри от «проклятого чувства»*

Роджер Рувье: *Помнит тебя еще совсем маленькой, когда ты бегала еще с Мэлло и Мэттом под руку, спасаясь от разъяренных ровесников. Такие воспоминания вызывают у него улыбку на губах, которая проскакивает в самых редких случаях. Сейчас же он видит в тебе вполне счастливого человека, которому место рядом с таким же спокойным человеком по характеру, как и ты. Тонко подталкивает тебя к Ниа. Ведь помнит, как вы двое в сторонке от всех собирали головоломку вместе, хотя и не были близки так сильно*
Как сейчас у тебя идут дела? – спокойно спрашивает мужчина, предлагая чай.

Линда: *И духом не хочет тебя вспоминать и помнить. Ты мерзкая девчонка, которая завладела вниманием не только L, но и таких людей как Мэлло и Ниа, которых она боготворила*

Бьенд Бездей: *Отнесся к тебе даже можно сказать неплохо. Да, и был казус, что вас определили в одну комнату. Комнат не хватило у девчонок. Да и все мальчишки отказались жить в его комнате, кроме тебя. В принципе, тебя даже не смущало, что ты живешь в одной комнате с парнем, ведь тебе показался он весьма интересной личностью. Ваше мнение поровну разделилось: ему была интересна ты, а тебе ему. Вскоре между вами возникли отношения, которые могли перерасти и в дружбу, но он захотел остановиться на этом этапе связи. Хотя, духовная связь не такая уж и плохая. Но вдруг подскользнется?*

Кому нужно что - то сказать или интересно- http://shadowsnow.b­eon.ru/0-174-testy.z­html


Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1098-237.html

Категории: Death Note, Тетрадь смерти
Обратите внимание на:
Бьенд Бездей, он твой 22 февраля 2012 г. Мис Мисса
Блин, зашла на Беон. никто не мешае... 18 января 2017 г. Энлин
уверено пресекайте все, кто пытае... 7 мая 2009 г. Lilla Mousis
 


~Black Rose~ > Тест: One choice, one love, two...  7 апреля 2017 г. 08:28:57

читай на форуме:
рещил послушать молитву на ночь при...
а фига у тебя тоже клубничная*начин...
не хрен не хочу.....хочу фигу или м...
пройди тесты:
Картинки
трикс
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх